Marciello Kuizine
Du végétal entre les mandibules
Menu ☰
Passer directement au contenu
Accueil
Côté desserts
Crème au chocolat
Meringues
Mousse au chocolat
Côté pâte
Pâtes à tarte
Pâte à pizza
Pâte brisée
Pâte sablée
Côté sauces
Trompettes de la mort à la crême
Côté soupes
Velouter de courge au curry
Côté tartines
Classiques
Artichaunade
Caviar d’aubergine
Pesto de roquette
Tapenade
Tapenade à l’aubergine
Confits et confitures
Confit de légumes façon ratatouille
Confit express de courgette
Houmous
Houmous de flageolets
Houmous de haricots blancs à la tomate
Houmous de haricots blancs persillé
Houmous de haricots rouges façon mexicaine
Houmous de petits pois
Les pieds dans le plat
Lasagnes façon bolo
Flux RSS
Houmous de petits pois
Ingrédients :
–
–
–
–
–
–
–
–
•
•
•
•
•
•
•
Petites astuces :
–
–
–